- Alle Produkte dem Warenkorb hinzugefügt.
Gemeinsam Grosses schaffen
Bei HEINI Luzern und Treichler, Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte, arbeiten rund 180 Persönlichkeiten in verschiedenen Tätigkeiten und Berufsfeldern mit viel Hingabe und Freude. Sie ergänzen sich zu einem Team und schaffen gemeinsam, dass sich die Kundinnen und Gäste wohl „in ihrem zweiten Zuhause“ fühlen. Und dabei Glücksgefühle geniessen.
Die Familie Heini legt viel Wert auf ein motivierendes und inspirierendes Arbeitsumfeld sowie auf interne Ausbildung. Natürlich werden auch Lehrlinge ausgebildet. Viele Kadermitarbeiterinnen und -mitarbeiter sind seit einigen Jahrzehnten dabei (aktuell liegt der Rekord bei 51 Jahren) und haben sich kontinuierlich weiterentwickelt. Auch dank ihnen spürt man jederzeit die familiäre Atmosphäre, welche Sie überall und jederzeit bei Heini antreffen.
Heute steht bereits die 3. Generation der Familie Heini in den Startlöchern und wird auch in Zukunft bestrebt sein, ein „Wunsch-Arbeitgeber“ in der Region zu bleiben.
Zu den offenen Stellen geht es hier.