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Unverträglichkeit

Brote mit stark ausgemahlenem Weizen, also Weissbrot, sind leichter verträglich als ein Brot aus reichhaltigem Mehl. Dem Teig für unser Weissbrot „Pane Padrino“ lassen wir 68 Stunden Zeit um zu reifen und all die wunderbaren Aromen zu entwickeln. Überdies machen wir so das Brot auf natürliche Weise länger haltbar und auch bekömmlicher. 

Um Unterschiede bei den Zutaten auszugleichen, da die Natur nicht stets die gleiche Qualität hervorbringt, setzen wir auf unser Fachwissen und wiederum auf natürliche Zutaten. Wir backen täglich frisch und haben es daher, anders als die Industrie, nicht nötig, unseren Erzeugnissen eine endlose Haltbarkeit zu verleihen. Wir lassen die Eigenschaften der Zutaten wirken. Bekam das Getreide auf dem Feld beispielsweise etwas weniger Sonne, geben wir natürliches Malz in den Teig, damit er trotzdem schön aufgeht.