- Alle Produkte dem Warenkorb hinzugefügt.
Meilensteine
1957
Hans und Annelies Heini eröffnen in Luzern am Löwenplatz in der 1. Generation eine kleine Conditorei mit Café.
1981
Eröffnung der neuen Bäckerei-Conditorei-Confiserie mit Grand Café am Falkenplatz in Luzern.
1983
Neue grosse Backstube am Löwenplatz 9 in Luzern. Hans und Bruno Heini übernehmen die Führung der Conditorei HEINI Luzern in der 2. Generation.
1997
Eröffnung der neuen Bäckerei-Conditorei-Confiserie mit Grand Café am Löwenplatz in Luzern.
1999
Eröffnung des neuen «Shop in Shop» bei Bell am Bahnhofplatz in Luzern.
2000
Eröffnung der neuen Bäckerei-Conditorei-Confiserie mit Café an der Hertensteinstrasse in Luzern.
2003
Übernahme und Vergrösserung des Lokals am Bahnhofplatz in Luzern.
2004
TREICHLER, das Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte, wird zur Schwesterkonditorei von HEINI Luzern. Neueröffnung der Konditorei und des Kaffeehauses am Bundesplatz in Zug.
2013
TREICHLER, das Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte, wird umgebaut und neu eröffnet.
2015
Die Zuger Kirschtorte feiert ihr 100-Jahr-Jubiläum.