• Alle Produkte dem Warenkorb hinzugefügt.

Meilensteine

1957

Hans und Annelies Heini eröffnen in Luzern am Löwenplatz in der 1. Generation eine kleine Conditorei mit Café.

1981

Eröffnung der neuen Bäckerei-Conditorei-Confiserie mit Grand Café am Falkenplatz in Luzern.

1983

Neue grosse Backstube am Löwenplatz 9 in Luzern. Hans und Bruno Heini übernehmen die Führung der Conditorei HEINI Luzern in der 2. Generation.

1997

Eröffnung der neuen Bäckerei-Conditorei-Confiserie mit Grand Café am Löwenplatz in Luzern.

1999

Eröffnung des neuen «Shop in Shop» bei Bell am Bahnhofplatz in Luzern.

2000

Eröffnung der neuen Bäckerei-Conditorei-Confiserie mit Café an der Hertensteinstrasse in Luzern.

2003

Übernahme und Vergrösserung des Lokals am Bahnhofplatz in Luzern.

2004

TREICHLER, das Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte, wird zur Schwesterkonditorei von HEINI Luzern. Neueröffnung der Konditorei und des Kaffeehauses am Bundesplatz in Zug.

2013

TREICHLER, das Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte, wird umgebaut und neu eröffnet.

2015

Die Zuger Kirschtorte feiert ihr 100-Jahr-Jubiläum.